Plan de Estudios de la Especialización en Gerencia de Proyectos en Alimentación y Nutrición
Duración
2 Niveles
Metodología
Presencial
Jornada
Diurna y Nocturna
N. Créditos
25
Dedicación
Presencialidad Concentrada
Horario

Viernes 6:00 p.m. – 10:00 p.m.

Sábados: 7:00 a.m. –1.00 p.m.

# Niveles : 2
Horas/Semana
TAD
TI
Primer Nivel
Horas Teóricas
Horas Prácticas
Trabajo Independiente
Talento Humano
Fundamentos de economía y finanzas
Fundamentos de mercadeo
Fundamentos en proyectos
Normatividad en proyectos de alimentación y nutrición
20
40
30
20
30
16
8
0
0
6
72
96
60
40
72
Segundo Nivel
Horas Teóricas
Horas Prácticas
Trabajo Independiente
Escenario nacional en proyectos en alimentación y nutrición
Proyectos en nutrición clínica
Proyectos en alimentos y servicios de alimentación
Proyecto en nutrición publica
Proyecto en educación, comunicación nutricional y de salud
Evaluación de proyecto
12
20
23
28
24
18
0
16
13
8
12
9
36
108
108
108
108
54